Sunday, October 04, 2009

KOMPUTER MASA DEPAN.......menurut gw tuuuuhhh....

Teknologi tiap hari,,jam,,menit,,,bahkan tiap detik pun terjadi perubahan,,,,berkembang menjadi lebih baik,,,lebih canggih dari pada sebelumnya....

yang ada di bayangan gw,,,komputer masa depan itu kayaya ga pake cpu, keyboard & monitor kaya yang ada sekarang....yang ada nantinya tuh cuma ada monitor hologram yang tinggal d setuh aja kalo mau make,,,touch screen gituu...

hologramnya tuh keluar dari satu alat yang bisa dbawa kemana-mana....cuma segede flasdisk aja...kalo d pecet tombol keluar cahaya kaya cahaya lampu senter....dan komputer itu punya kapasitas yang gede,,,,yang bisa nyimpen semua data yang kita punya....

itu lah komputer masa depan menurut gw...heehehe,,,

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...